mercoledì 12 maggio 2010


RICETTA di Vittorio
dosi per 4 persone: 500g. vermicelli n° 7 barilla
basi dei sughi: aragosta 500g
tonno sott'olio 350g
seppie 500g
vongole scottate e sgusciate 100g
3 cucchiai di pesto
1 cipolla
preparare i sughi uno alla volta (aragosta a pezzi , tonno sbriciolato, seppie tagliuzzate e vongole), ciascuno con soffritto di cipolla. Sfumarli col vino, aggiungere pomodori pelati passati, aggiungere acqua e fare raffinare. Il pesto lo avrete già preparato. per il soffritto: 3 cucchiai olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio tritato 1 peperoncino piccolo Scolate la pasta bene al dente e versatela in padella dove precedentemente avrete imbiondito l'aglio e il peperoncino. Sfumate con del vermentino e aggiungete, nell’ordine, il pesto, il sugo di vongole, il ragù di tonno, il sugo di crostacei e il sugo di seppie. Sfumare con del buon brandy. Ristorante Da Vittorio - Il Mago della Cucina Carlofortina Corso Battellieri, 16 – 09014 Carloforte Tel. 0781.855200 – fax. 0781.858400 ristorantedavittorio@gmail.com – www.ristorantedavittorio.carloforte.it

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