martedì 11 maggio 2010

E...due: Ristorante Da Vittorio - Il Mago della Cucina Carlofortina

Dice Vittorio: "La mia filosofia è sempre stata quella di unire alla bontà dei piatti la cultura di un popolo che ha saputo fondere, nel corso dei secoli, tradizioni culinarie differenti tra le quali la ligure, la tabarkina e la locale carlofortina che vede nel tonno una delle sue eccellenze. Questo pot-pourri di influenze culinarie ha reso la tradizione della cucina carlofortina unica nel suo genere, all’interno del panorama dei sapori offerto dalla regione Sardegna."

Con il prezioso aiuto della moglie Graziella e del figlio Luca interpretano i piatti della tradizione con fantasia e creatività.

Passando al sodo...la scelta è vasta per gli antipasti, primi e secondi piatti.

IL PIATTO DA NON PERDERE? gli "SPAGHETTI ALLA VITTORIO".

Inizialmente chiamati "SPAGHETTI ALLA BETTEGA" in onore della nostra squadra e del suo magico rappresentante sono ben 5 sughi differenti che seguono una elaborata procedura che rimane invariata da sempre.

L'unica evidenza? Il colore del sugo finale è nero. Per il resto vi lasciamo immaginare e per capire di che cosa si tratta vi invitiamo ad assaggiare…

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