Quattro ristoranti con importanti chef selezionat per voi...
Carloforte,
Corso dei Battellieri 36 -sul lungomare-
Andrea ha una sala interamente climatizzata, con 130 coperti. la cui particolarità è la vista:da qui si vede il mare e il canale delle saline popolato dai bellissimi fenicotteri rosa.
Andrea Rosso propone una cucina semplice ma curatissima e varia,attenta alla freschezza e alla
qualità.
La "cucina che parla tabarkino e ripropone sapori e profumi di una volta.
il tonno arriva direttamente forniti dalla tonnara di Carloforte
L'offerta e la preparazione del pesce variano a seconda del pescato del giorno
La scelta è vasta. Un esempio?
Antipasti di tonno, gamberetti alla catalana, involtini di pescespada, rolatine di zucchine alla bottarga e la famosa Cappunadda.
Tra i primi"U cashca'", Maccheroni della casa con sugo di pomodoro,pesto e
maggiorana,lasagna al tonno e gocce di pesto e la nostra immancabile Bobba!
Secondi: in prevalenza pesce alla griglia,fritto o cucinato "in tegame alla maniera di Andrea ",il Tonno arrosto alla Carlofortina e la squisita ventresca sulla brace.
Vini sardi e ottima selezione di grappe.
costo medio di un pasto è tra i 35,00 e 45,00 Euro a pax
Nessun commento:
Posta un commento